«Лаборатория Касперского» создает интернет-Интерпол

«Лаборатория Касперского» договорилась о сотрудничестве в борьбе с киберугрозами с INTERPOL Global Complex for Innovation (IGCI) - специальным подразделением Интерпола, занимающимся расследованием преступлений в сфере высоких технологий.

«Лаборатория Касперского» предоставит консультационную помощь, а также поддержит инициативы Интерпола по расширению экспертизы правоохранительных органов разных стран в борьбе с киберугрозами.

Гендиректор Евгений Касперский отмечает при этом: «Я добивался создания так называемого интернет-Интерпола долгие годы, и вот теперь, наконец, это стало реальностью. Теперь у преступников уже не будет возможности «залечь на дно» в какой-то далекой стране, прикрыться физическими границами».

Forbes отмечает 139-е место Касперского в списке богатейших людей России 2012, состояние которого 0,7 миллиарда долларов.

«Лаборатория Касперского» - международная группа компаний, осуществляющая деятельность в сфере информационной безопасности более чем в 200 странах. Центральный офис Лаборатории размещается в Москве. В 2011 году глобальный оборот компании составил 612 млн долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...