Formspring закрывается

Популярный ресурс, на котором каждый желающий мог задать вопрос, к примеру, знаменитости или же своему другу, зарегистрированному на данном сайте, и получить на него ответ, закрывается.

Как сообщается на сайте от лица его создателя, 31 марта станет последним днём работы ресурса, после чего, до 15 апреля, каждый из пользователей данного сервиса ещё сможет сохранить свои ответы на вопросы, затем же как сам сайт, так и мобильные приложения, а также весь пользовательский контент будут удалены.

Для того, чтобы сохранить свои записи с formspring, необходимо: войти в свой аккаунт и перейти по ссылке  http://www.formspring.me/account/export, после чего нажать кнопку экспорт. Сообщение о том, что ваша информация готова к сохранению на компьютер вы получите по электронной почте. После этого нужно будет вернуться по ссылке  http://www.formspring.me/account/export для того, чтобы загрузить ZIP файл с данными на ваш компьютер.

Ресурс formspring был более популярен на Западе, нежели в странах СНГ. Так, на данном сайте был зарегистрирован аккаунт, к примеру, весьма известной модели Коко Роша или же модели родом из Беларуси, ангела Victoria's Secret, Кати Зингаревич.

Ресурс начал свою работу в 2009 году, став пионером в области сервисов анонимных вопросов-ответов. Однако в последнее время он начал терять как свою аудиторию, к примеру, функция вопросов-ответов была реализована Tumblr, так и ощущать финансовые трудности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...