В Париже за драку арестован звезда фильма «Такси»

Известный Актер Сами Насери, сыгравший главную роль в популярном фильме «Такси» Люка Бессона был задержан в одном из престижных районов Парижа за драку, сообщают информагентства.

Знаменитый киноактер Сами Насери, был замечен жандармами в драке с двумя мужчинами в восьмом округе Парижа рядом с Елисейскими полями. Драку разнимали работники пожарной службы.

Со слов самого актера, он вынужден был отбиваться от торговцев наркотиками, а драка – результат самообороны. Насери доставили в больницу – у 51-летнего мужчины были выбиты зубы, разбито лицо, а руки покрыты ссадинами. Также поступала информация, что от руки актера пострадало и стекло автомобиля.

Однако после этого актера перенаправили – после того, как стало известно, что актер был в состоянии алкогольного опьянения. Также полиция арестовала и двух «наркоторговцев».

В понедельник, 24 июня, состоялся суд над актером – он обвинялся в причинении вреда и насилия в нетрезвом состоянии и был признан виновным. По версии следствия, он сам напал на мужчин – это подтвердили и жандармы, ставшие свидетелями начала драки.

Актер из «Такси» не первый раз показывает сходство со своим персонажем в части дружбы с законом. Так,  в 2012 году Насери напал на таксиста, продемонстрировав ему свои гениталии, а в 2011 выделился на Каннском кинофестивале.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...