Пятеро индонезийцев три дня просидели на дереве, спасаясь от тигров

В четверг, продираясь по индонезийским джунглям на острове Суматра, группа мужчин, в поисках редчайшего вида древесины случайно убили тигренка, после чего их атаковали взрослые тигры, сообщают информагентства.

Мужчины, занимающиеся поиском редкого вида древесины, используемого для изготовления благовоний и парфюмерных изделий, случайно стали виновниками смерти маленького тигренка. Находясь в густых джунглях нацпарка, они случайно поймали тигренка – он угодил в капкан, который мужчины установили, чтобы добыть пищу во время похода. От нанесенных ловушкой травм тигренок скончался, однако на его зов прибежали взрослые тигры.

После этого несколько взрослых хищников напали на шестерых мужчин, которые нашли убежище на дереве. До этого одного из них растерзали насмерть.

Местные жители, которые заметили попавших в тяжелое положение лесозаготовщиков, не смогли помочь им и сообщили в правоохранительные органы. Как сообщается в спасательной службе, дорога до указанного места через джунгли может занять еще три дня.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...