Супруга Джона Керри в критическом состоянии попала в больницу

Днем 7 июля супругу государственного секретаря США Терезу Хайнц Керри в критическом состоянии доставили в госпиталь, передают информагентства, ссылающиеся на сообщение врачей медучреждения.

Супруга  госсекретаря США Джона Керри в критическом состоянии была доставлена в одну из больниц города Нантакет в штате Массачусетс.

Терезу Хайнц Керри сопровождал ее супруг. При этом каких-либо пояснений прессе он не дал. Было только сообщено, что Тереза попала в больницу не в результате несчастного случая, а из-за заболевания. О подробностях болезни жены госсекретаря не распространялся также и представитель больницы, сообщив только, что состояние  74-летней пациентки критическое, но стабильное.

Чуть позже стало известно о том, что вскоре из больницы в Нантакете Терезу перевели в бостонскую больницу, ее также сопровождал ее муж.

В связи с недугом жены в графике встреч госсекретаря намечены определенные изменения.

Супруга  госсекретаря США Тереза Хайнц вышла замуж за него в 1995 году. Для обоих супругов это был второй брак. Четыре года назад, в 2009-м, Тереза успешно вылечилась от рака груди.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...