Не спорьте в Таиланде с таксистами- жизнь дороже

 

Однако гражданин США 51-летний Трой Ли Пилкингтон поспорил с таксистом, как ему показалось, из-за   махинаций последнего со счетчиком. Несмотря на небольшое расхождение споривших по сумме оплаты за проезд-всего в 2 доллара- таксист выхватил нож и убил строптивого пассажира на месте.

По сообщениям таиландских СМИ, правоохранительные органы уже арестовали виновного в убийстве американца местного 32-летнего таксиста, который сознался в совершении тяжкого преступления и дал необходимые показания. Мужчина утверждает, что пассажир тоже был не из самых выдержанных людей, и во время спора по поводу оплаты услуг таксиста запустил в него чашкой кофе. Поэтому он в состоянии аффекта выхватил лежавший в салоне авто большой нож-мачете и зарезал клиента прямо на дороге.

Несмотря на существующее расхожее мнение о толерантности тайского населения, время от времени их конфликты с иностранцами перерастают в поножовщину и стрельбу с печальным исходом для гостей Таиланда. Поэтому всегда и везде  будьте рассудительны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...