Причина смерти Березовского будет названа до конца года

В Великобритании выразили надежду, что результаты токсикологической экспертизы, сделанной для того, чтобы узнать истинную причину смерти бывшего российского депутата и олигарха Бориса Березовского, будут известны до конца текущего года, сообщают информагентства со ссылкой на сообщение британского посольства в России.

Как сообщили в посольстве, сегодня следователи ждут результаты специальной токсикологической экспертизы, которая необходима для заключения о причине смерти опального российского олигарха Бориса Березовского. Здесь уточнили, что точная дата получения результатов неизвестна, однако известно, что результаты ожидаются не ранее конца 2013 года.

Напомним, Борис Березовский скончался в Лондоне, в доме своей бывшей супруги. Сначала следователи выдвигали версию о том, что причиной смерти бывшего российского депутата послужило удушение. Над делом работает профессиональная команда следователей. Российская сторона до сих пор не получила официального сообщения о смерти беглого олигарха, так как это возможно только после окончания следствия и регистрации смерти.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...