Селена Гомес выпустила линию одежды для «бунтарок» (ФОТО)

Популярная актриса и поп-звезда американка Селена Гомес презентовала в германской столице линию одежды. Известно, что некоторые модели можно будет увидеть, когда знаменитая певица приедет 19 сентября в белорусскую столицу в рамках тура Stars Dance.

В новой коллекции Гомес вместо каблуков и платьев присутствуют куртки из кожи и джинс, расписные майки, короткие шорты и леггинсы с кедами. По мнению средств массовой информации, досконально изучивших новую коллекцию, теперь певица выглядит более энергично, модно и соблазнительно.

В частности, обозреватели портала E-Online отметили, что коллекция выглядит даже дерзко, словно Селена несколько часов провела в полицейском участке, и теперь хочет отказаться от школьных привычек.

По словам самой певицы, новая линия одежды создавалась под образ «рок-девчонки» - уверенной в себе и забавной бунтарки. Также присутствуют и немного мрачные мотивы. Актриса выразила мнение, что эта одежда поможет современным девушкам таким образом показать свою индивидуальность.

Модели создавались для молодежной марки Adidas Neo и вскоре должны появиться в свободной продаже.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...