Ведущий телепрограммы «Суд идет» Тарасов найден мертвым

Знаменитого российского адвоката и ведущего телепрограммы «Суд идет» Бориса Тарасова нашли мертвым в своей квартире, расположенной на северо-востоке российской столицы, передают информагентства, ссылающиеся на данные представителей местных правоохранительных органов.

Сообщение в диспетчерскую службу полиции поступило от соседей – по их словам, из квартиры в доме на Проспекте мира, где жил Борис Тарасов, чувствовался необычный запах. Когда представители МВД и МЧС прибыли на место и констатировали факт наличия запаха, они взломали дверь и нашли там мертвого владельца квартиры.

Согласно мнению полицейских, судья погиб примерно две недели назад, на его теле не было найдено каких-либо признаков насильственной смерти. Сейчас полиция проводит проверку, обстоятельства произошедшего выясняются.

Юристу Борису Тарасову в прошлом году исполнилось 60 лет. Известно, что он работал в Адвокатской палате Москвы. В 1975 году выпустился из юридического факультета Томского университета, после чего примерно десять лет отработал в прокуратуре. В 1995 году в звании полковника уволился и плотно занялся адвокатурой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...