Венесуэльский президент женился

Венесуэльский президент Николас Мадуро решил узаконить свои отношения с Силией Флорес, с которой жил в гражданском браке. Об этом сообщил сам венесуэльский лидер во время совещания с губернаторами в президентском дворце, передают информагентства со ссылкой на местное телевидение.

Николас Мадуро в понедельник, 15 июля, женился на Силии Флорес, с которой довольно долго – на протяжении нескольких лет - жил в незарегистрированном браке.

Свадьбу, по словам венесуэльского главы государства, справили в узком семейном кругу, на которой были дети и внуки новобрачных.

Как сказал сам президент "хотя душой мы и без того были вместе, но таким образом решили показать пример укрепления семейных уз", следуя закону и конституции.

Свой вклад в отношения Николаса Мадуро и Силии Флорес вложил еще Уго Чавес. Известно, что когда будущий командате Чавес освободился из тюрьмы, куда его посадили местные власти за попытку военного переворота, Николас Мадуро стал его личным водителем и телохранителем. Именно в то время он познакомился с Силией – одной из адвокатов, которые боролись за досрочное освобождение Чавеса. С января 2011 года она занимает должность генпрокурора республики.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...