Королева Елизавета II поторопила герцогиню Кембриджскую с родами

Британская королева Елизавета II совершила однодневную командировку в Озерный край, где побеседовала с местными школьниками, передают информагентства.

Во время своего визита в Озерный край британская королева Елизавета II провела беседу с местными школьниками. Среди вопросов, заданных коронованной особе учениками, прозвучала тема появления на свет правнука Ее Величества. Детям было интересно, какого пола королева хотела бы наследника. На что Елизавета II ответила, что над этим вопросом пока не думала, при этом добавив, что надеется на более скорое появление ребенка, так как самой королеве хотелось бы отправиться в свой традиционный летний отпуск в загородную резиденцию - замок Балмор. Как известно, Ее Величество проводит там каждый год август и сентябрь.

Вместе с этим известный британский футболист Дэвид Бекхэм отважился немного помочь королевской семье с головоломкой о выборе имени первого ребенка Уильяма и Кейт. В случае появления мальчика спортсмен предложил назвать его… Дэвидом. При этом не уточнил в честь кого.

Британский остров замер в ожидании, кто же появится на свет у принца Уильяма и герцогини Кембриджской - сын или дочь. По сообщениям медиков, ребенок может родиться уже на этой неделе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...