Белгородского стрелка за угрозы судье выгнали из зала суда

Белгородского стрелка Сергея Помазуна, против которого было выдвинуто обвинение в убийстве шести человек, угрожал судье во время слушаний, за что был выгнан из зала, сообщают информагентства.

Судебные слушания, в которых Сергей Помазун выступал в качестве подсудимого, прошли в понедельник, 22 июля в суде города Белгорода.

Как отмечается, в ходе судебного процесса «стрелок» вел себя адекватно, но когда дело дошло до допроса свидетелей, он стал материться и угрожать судье расправой, поэтому конвоиры были вынуждены вывести его из зала заседаний.

Ранее государственный адвокат подсудимого Виктор Еремеев высказал мнение, что во время совершения преступления его клиент находился в состоянии невменяемости.

Получивший прозвище «белгородского стрелка» 31-летний Сергей Помазун обвинялся в убийстве шести человек. По информации обвинения, 22 апреля он открыл огонь в оружейном магазине, расположенном в центре Белгорода и убил трех человек, а потом, когда вышел на улицу, расстрелял еще троих, в числе которых оказались две школьницы. За преступление ему грозит пожизненное заключение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...