Кандидат в мэры Нью-Йорка рассылал избирательницам свои интимные фото

Кандидат в мэры города Нью-Йорка (США) отсылал посредством соцсетей свои фотографии и сообщения откровенного содержания некой женщине, передают информагентства.

Этот факт признал сам кандидат в мэры американского города Нью-Йорка Энди Вейнер, специально для этого созвавший пресс-конференцию. До этого на сайте в Интернете интимной тематики были расположены фотографии интимных мест мужчины, выступавшего, как сообщал тот же сайт, претендентом на кресло мэра Нью-Йорка.

Во время пресс-конференции Вейнер покаялся и принес извинения своим избирателям, а также своей супруге, признав свое поведение «как минимум проблемным, а максимум – разрушительным». Также он сообщил, что рад по тому поводу, что жена дала ему «второй шанс». Жена политика Хума Абердин, которая была советником Хилари Клинтон, тогда же подтвердила, что прощает мужа.

Невзирая на довольно громкий скандал вокруг него, Вейнер сообщил о том, что будет продолжать борьбу за пост нью-йоркского правителя. Как отметили эксперты, этот случай никак не повлияет на рейтинг кандидата – он  все еще считается наиболее вероятным претендентом на пост, выдвигаемый от Демократической партии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...