Джордж Буш-старший побрился налысо для больного ребенка

Ранее занимавший президентское кресло Соединенных Штатов Америки 89-летний Джордж Буш-старший побрился налысо в знак солидарности с ребенком, страдающим лейкемией, сообщают информагентства. Об этом сообщил пресс-секретарь экс-президента.

Такой поступок, сообщает пресс-служба, Буш-старший сделал ради больного лейкемией ребенка – двухлетнего сына сотрудника Секретной службы США. Сообщается, что этот ребенок лишился волос из-за химиотерапии, которую прошел. Также стало известно, что еще несколько агентов той же службы из окружения бывшего президента также побрились налысо, чтобы оказать моральную поддержку коллеге – папе страдающего недугом малыша. Именно посмотрев на них, Буш-старший решил проявить свое уважение.

Побрился наголо Буш на этой неделе в своей летней резиденции, расположенной в штате Мэн. Для помощи мальчику Патрику был создан интернет-ресурс patrickspals.org.

Известно, что еще  в 1950-х годах у бывшего президента США и его жены Барбары погиб второй ребенок, Робин Буш, в возрасте четырех лет от лейкемии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...