Стивен Кинг согласился работать над сценарием своей книги «Под куполом»

Знаменитый американский писатель-фантаст Стивен Кинг будет работать над сценарием второго сезона сериала «Под куполом», передают информационные агентства.

Известный писатель Стивен Кинг сочинит сценарий для первой серии второго сезона сериала «Под куполом», который описывает экранизации одноименного романа писателя. Согласно сюжету, во втором сезоне фильма появятся события, которые не упоминаются в  романе.

Как сообщают СМИ, действия как книжные, так и в фильме «Под куполом» происходят в самом привычном для этого писателя месте: небольшом американском городке, который неожиданно оказывается отрезанным от нормального мира прозрачным прочным куполом.

Пилотную версию первого сезона сериала любители творчества Кинга могли увидеть 24 июня 2013 года. Всего на суд народа было представлено шесть серий из 13 имеющихся в первом сезоне. Планируется, что второй сезон появится летом следующего года на CBS.

Стивен Кинг - популярный американский автор-фантаст, пишущий в жанрах ужасов, триллеров, мистики и драмы. Его называют "Королем ужасов". На сегодняшний момент продано более 350 миллионов экземпляров его книг.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...