Панамский посол: Николас Мадуро родился в Колумбии и имел другое имя

Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес сообщил в понедельник, 29 июня, в видеоинтервью панамскому изданию Estrella Кочес, что у него якобы имеются доказательства, что настоящий лидер Боливарианской республики Венесуэла Николас Мадуро родился на территории Колумбии

По словам экс-посла, у него есть настоящая метрическая запись о рождении президента Венесуэлы на территории соседней страны - Колумбии.

В доказательство Гильермо Кочес показал документ, который был получен в гражданском регистре города Кукута в Колумбии, и настоящее имя президента - Николас Алехандро Мадуро Морос. Согласно информации из того же источника, президент появился на свет не 23 ноября 1962 года, как принято считать, а 20 ноября 1961 года.

Бывший посол отметил, что, согласно конституции страны, президент должен происходить из Венесуэлы, и случай двойного гражданства незаконен. Вместе с этим родители Мадуро якобы имели колумбийское гражданство.

Не исключено, что из-за скандала с происхождением действующего президента Венесуэлы он может не только потерять свой пост, но и сесть в тюрьму.

"Теперь нужно доказать все эти сведения, которые мы представляем, и Мадуро должен быть смещен с поста президента и даже отправлен в тюрьму, потому что преступление, которое он совершил, очень серьезно", - сообщил политик.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...