Рианна засудила производителей футболок с ее изображением

 

Известная певица Рианна выиграла в лондонском суде иск, направленный в отношении торговой сети, которая продавала модную одежду с ее изображением, на что сама звезда не давала разрешения, передают информагентства.

Как сообщается, футболки с певицей раскупались очень хорошо. По словам изображенной на майках звезды, она не разрешала размещать на них свои фото.

Таким образом, в итоге судья Джастис Бисс классифицировал сбыт футболок со звездой попыткой обмануть покупателя. Как выяснилось, сеть модной одежды все же купила права на снимки у фотографа, который работал с Рианной в Северной Ирландии, а у самой певицы разрешения не спросили. Сумма выплаты от компании еще не определен, однако британские юристы подчеркивают вероятное установление важнейшего прецедента самим вердиктом.

Как отмечают специалисты в сфере шоу-бизнеса, решение суда в отношении певицы Рианны, скорее всего, спровоцирует волну судебных исков от знаменитостей, чьи изображения когда-либо размещали на различных предметах без спроса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...