Названы самые стильные люди года

Редакция американского журнала Vanity Fair опубликовала ежегодный перечень самых стильно одевающихся знаменитостей в мире, передают информагентства.

В 2013 году в четвертый раз специалисты издания отметили герцогиню Кембриджскую Кейт. Больше всего из нарядов супруги принца Уильяма запомнились составителям списка бледно-розовое пальто от Александра Маккуина и шляпка ему в тон. В них Кейт посетила июньский парад в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Также в списке самых стильных людей оказалась и первая леди Китая Пэн Лиюань, которую знают как известную исполнительницу песен народной и патриотической тематики, а также - генерал-майора Народно-освободительной армии Китая.

Попали в список Vanity Fair и актрисы Керри Вашингтон, Шарлиз Терон и Брук Шилдс, исполнители Джастина Тимберлейк и Бейонсе, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс и спортсмены Джеймс Леброн, Хенрик Лундквист и Том Брэди

Американское издание Vanity Fair публикует этот список с 1939 года, причем это именно перечень - в нем отсутствует нумерация, выделяющая знаменитостей по степени присутствия какого-либо признака. Зато никому не обидно. Обычно специалисты издания уделяют внимание не только голливудским знаменитостям, но и смотрит на множество публичных персон.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...