В Тбилиси 20-летний парень взорвал гранату в полицейском отделении

В Тбилиси посетитель одного из отделов представителей местных правоохранительных органов взорвал ручную гранату, передают информагентства.

Случай произошел рано утром в пятницу, 2 августа.  Как сообщается, подрыв был сделан молодым человеком, который вошел в здание первого отделения полиции Тбилиси в Глданском массиве, бросил ручную гранату и скрылся.

Из-за взрыва один из представителей правоохранительных органов получил нетяжелое ранение ноги и был доставлен в больницу  в данный момент его уже выписали из медучреждения

Бросившего гранату скором времени задержан. Как сообщает МВД Грузии, его ховут Ушанги Т., двадцати лет от роду. В полиции предполагают, что во время совершения поступка он был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, парня пробили по базе данных и обнаружили, что он имеет судимость за ограбление.

Свою вину задержанный признал. Пока непонятно, чего добивался молодой человек, бросая гранату в полицейских. Ему выдвигаются обвинения по двум статьям уголовного кодекса – попытке умышленного убийства и незаконном ношении боевых припасов..

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...