Индия сняла свою «Иронию судьбы» (ВИДЕО)

Болливуд переснял известную комедию советского режиссера Эльдара Рязанова под названием «Ирония Судьбы, или С легким паром!». сообщают информагентства.

В отличие от оригинала, индийский вариант фильма, получивший  название «Я люблю Новый год (I Love New Year)» рассказывает о действиях, происходящих не в Ленинграде, а в американском Нью-Йорке.

Также отличием является и то, что главный герой по сюжету индийских кинематографов не врач, случайно попавший в квартиру к чужой невесте, а банкир с Уолл-Стрит. В остальном сюжет очень напоминает знаменитую советскую картину, только, как и ожидалось, в I Love New Year пополнился типичными индийскими танцами и песнями. Даже песня главной героини «вагончик тронется, перрон останется» переведена на индийский лад и теперь звучит довольно необычно для русского уха. В целом фильм снят, скорее, в духе американских комедий, чем советских.

Это не первое «переснятое» творчество индейского Болливуда. В мире уже есть такие аналоги известных фильмов «Бешеные псы», «Пролетая над гнездом кукушки» и даже «Брюса Всемогущий».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...