Уползшая из зоопарка в Канаде змея задушила двух детей

В канадском городе Кэмпбеллтон, расположенном в провинции Нью-Браунсуик, из зоомагазина уполз питон и задушил двух детей, передают информагентства.

Как сообщили представители местных правоохранительных органов, питон выполз из своего вольера в магазине, который находится на первом этаже двухэтажного зоопарка, после чего проскользнул в вентиляцию, откуда попала в жилую квартиру на втором этаже и задушила двух спавших детей пяти и семи лет.

Также СМИ отмечают, что погибшие братья были друзьями сына хозяина дома, который спал в комнате по соседству и не пострадал.

Питон был изъят представителями правоохранительных органов. Будут ли предъявлены обвинения владельцу магазина, пока неизвестно.

Чуть позже, в интервью со СМИ, объясняясь, хозяин магазина сообщил, что змея совершила убийство из-за голода, и часто повторял, что такие случаи не являются редкостью.

Как напомнил представитель администрации Кэмпбеллтона, уже давно местные жители выступали против работы там магазина экзотических животных. Сообщается, что в скором времени этот вопрос будет вынесен на общественное обсуждение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...