Дочь владельца «Формулы-1» ограбил «миллионер Олег» на сумму более $760 тыс

Дочь бизнесмена, владельца чемпионата мира в классе автомобилей «Формула-1», Петру Экклстоун, ограбил некий «миллионер из Казахстана», передают информагентства.

Как сообщается, из дома дочери владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна Петры были похищены драгоценности на сумму более 500 тысяч фунтов стерлингов (примерно 765,5 тысяч долларов США).

Ограбление случилось во время осмотра особняка в Лондоне неким потенциальным покупателем, назвавшимся «миллионером из Казахстана». Известно, что злоумышленник приехал на дорогом автомобиле «Бентли» с водителем и назвался Олегом. Когда  агент по недвижимости на несколько минут оставил «Олега» одного, он прошел в спальню и взял серьги с бриллиантами и часы Rolex. 

Правоохранительные органы подтвердили факт кражи. На момент действия сама хозяйка дома отсутствовала. Как сообщают агенты недвижимости, которые демонстрировали ему дом, его акцент не был похож на восточноевропейский. Также всё время на нем были темные очки, которые он не снимал даже во время осмотра. 

Дом дочери миллиардера Петры Экклстоун был выставлен на продажу за 32 млн. фунтов стерлингов (около 20,9 млрд. долларов).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...