Житель Майкопа убил себя и пассажиров

Страшнейшее ДТП произошло во вторник в районе Черепановской трассы М-52. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля:  грузовой «Митсубиси Кантер» и легковой «Лада Приора».

Восстанавливая картину происшествия, стало ясно, что водитель легкового автомобиля значительно превысил скорость (в протоколе зафиксировано, что он двигался со скоростью более чем 150 км/ч).  Вместе с тем, водитель «Лада Приоры» так спешил, что решил идти на обгон, во время которого  и столкнулся  с грузовиком.

Увидев надвигающуюся легковушку «Митсубиси Кантер», движущейся со скоростью 60 км/ч начал уходить вправо,  чтобы постараться избежать столкновения. Однако попытки оказались неудачными. «Лада Приора» отлетела на дорогу, а грузовой автомобиль съехал на обочину.

За рулем автомобиля, который оказался виновником аварии, находился 20-ти летний парень, который погиб на месте.  Вместе с ним в машине находились еще три пассажира.

По официальным данным в ДТП погиб не только водитель легкового автомобиля. Не совместимые с жизнью травмы получил отец водителя, которому было 46 лет. 29-ти летний пассажир после сильнейшего столкновения вылетел из машины на дорогу. По словам очевидцев, ему оторвало руку. Так же в легковушке находилась мать водителя, которая получила серьезные травмы головы, но осталась жива.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...