Евросоюз переживает наплыв трудовых мигрантов из Румынии и Болгарии

Евросоюз должен объявить наивысший сигнал тревоги в связи с наплывом трудовых мигрантов из Румынии и Болгарии, сообщил министр Нидерландов Лодевейк Ассер написал в своей статье, которое опубликовало местное издание.

Голландский министр по социальной политике вынес предложение об объявлении в Евросоюзе одного из наивысших сигналов тревоги в связи с наплывом трудовых мигрантов из Румынии и Болгарии.

В своей статье голландский министр заметил, что у них в стране используется "оранжевый код" опасности, когда уровень вод достигает угрожающих отметок.

"Пришло время установить схожую систему предупреждения в связи с негативными эффектами передвижения лиц внутри ЕС", - сообщил министр.

Вместе с  министром статью подписал и активист из Великобритании в сфере борьбы с миграцией Дэвид Гудхарт – они вместе видят определенные негативные моменты возникновения трудовых мигрантов из указанных стран: они создают в их странах проблемы в экономике увеличением конкуренции на рынке труда, и выдвинули предложение ввести наказание лицам, которые привлекают на работу лиц из новых стран-членов Евросоюза, желая сэкономить на оплате труда и других выплатах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...