Экс-глава сборной Румынии по футболу выбросился из окна больницы

Бывший глава сборной Румынии по футболу и знаменитый спортсмен Костикэ Стефанеску 20 августа покончил жизнь самоубийством, когда выбросился из окна пятого этажа военного госпиталя в Бухаресте, передают информагентства.

Трагедия произошла во вторник, 20 августа. Как сообщается, 62-летний бывший известный футболист и тренер решил покончить с жизнью, потому что больше не мог терпеть боль от неизлечимой болезни. По информации источника, у спортсмена был рак легких, и некоторое время он проходил лечение в Германии.

Как сообщил бывший партнер погибшего по национальной команде Санду Бок, последние недели Стефанеску не мог питаться сам, а совсем незадолго до самоубийства весил не более 35 кг.

Как игрок Костикэ Стефанеску был на футбольных полях с 1969 по 1988 годы, а цвета сборной защищал с 1977 по 1985 годы, а в 1984 принимал участие в чемпионате Европы.

Закончив профессию футболиста, он перешел в тренеры, и в 1994–1998 годах руководил сборной Румынии по футболу. Как известно, последнее время он работал с командами из стран Персидского залива.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...