21-летний стажер Bank of America в Лондоне умер от 72-часовой непрерывной работы

Стажер лондонского подразделения Bank of America 21-летний Мориц Эрхардт умер после непрерывной 72-часовой работы, пишет The Independent.

Как сообщают СМИ, студент прибыл в Лондон из Германии по обмену и устроился на стажировку в Bank of America, упал в душе и скончался. До конца практики ему оставалось  отработать всего неделю.

Также некий источник на сайте Wall Street Oasis сообщил, что студент из Германии в течение трех дней подряд уходил с работы в 6 утра. Также он сообщил, немец страдал эпилепсией.

Как сообщают комментарии на данном ресурсе, использование стажерского труда по максимуму - обычная практика для крупнейших банков. А график работы, когда уходишь домой рано утром и возвращаешься через пару часов, уже получила в народе название «чудесная карусель».

Британское издание взяла комментарий по поводу случившегося у бывшего инвестиционного банкира, и он подтвердил, что практикантам обычно приходится работать по 14 часов в день, а общее количество часов в неделю достигает 100-110.

При этом лондонские стажеры подразделении банка обычно получают 2700 фунтов стерлингов (примерно $4100) зарплаты в месяц.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...