В самолет Меркель проник полуголый наркоман и устроил дебош

В самолет канцлера Германии Ангелы Меркель проник неадекватный полуголый мужчина, находящийся под воздействием наркотиков, и устроил там дебош, передают иностранные информагентства.

В самолет к канцлеру Германии Ангелы Меркель проник неадекватный полуголый мужчина, находящийся под воздействием наркотиков, и начал дебоширить. Урон, который причинил наркоман, оценивается в 100 тысяч евро.

Как стало известно, на взлетно-посадочную полосу военного аэродрома в Кёльне находящийся под наркотиками мужчина перелез через забор из колючей проволоки. При этом камеры наблюдения этот момент почему-то не засняли.

Там мужчина заметил правительственный самолет А-319, которым немецкие ВВС используют для нужд руководящих чинов страны: он залез на его крыло, разделся до трусов и стал танцевать.

После этого он проник в кабину пилота и стал нажимать все подряд кнопки, в результате чего аварийный трап стал двигаться, из огнетушителя по сиденьям в салоне разбрызгалась пена. Наркомана получилось успокоить лишь спустя три часа и с помощью полицейской собаки, которая вцепилась в его ногу.

По информации представителей полиции, дебошир - 24-летний Волкан Т., являющийся культуристом турецкого происхождения. Его отправили для лечения в психбольницу, а службам безопасности осталось проводить проверки, как постороннее лицо пробралось в охраняемую зону аэропорта.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...