Гендиректор Microsoft Стив Баллмер уходит в отставку

В пятницу, 23 августа, нынешний глава корпорации «Майкрософт» Стив Баллмер, более десяти лет назад сменивший на этом посту Билла Гейтса, заявил о том, что в течение года собирается подать в отставку.

Стив Баллмер, сменивший на своем посту известного бизнесмена Билла Гейтса, теперь тоже заявил о своем уходе в отставку в течение года. Ранее, когда это место покинул учредитель всемирно известной компании, все думали, и очень  удивились, когда не поменялось ровным счетом ничего. Стив Баллмер, которого как хвалили, так и критиковали, оказался хорошим руководителем, опирающимся не только на свое мнение, но и мнение других специалистов.

Такие сроки – в течение года – связаны с поиском нового кандидата, достойного занять это место и мудро руководить проектом. По поводу своего ухода он отметил, что более подходящего момента для этого подобрать сложно, и сейчас компания находится в хорошем состоянии – проекты развиваются, в ней не наблюдается кризиса – ни творческого, ни финансового, а мировой ее особо не покачнул.

С официальным уходом Баллмер уже сообщил, что все же будет поддерживать отношения с новым руководством - он является одним из крупнейших владельцев акций»Майкрософт».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...