Армения не нашла в конфетах Roshen вредных добавок

Госслужба по безопасности продуктов питания Армении в результате проведенной экспертизы украинских конфет Roshen не нашла в них вредных веществ, которые нашли российские эксперты. Об этом 29 августа сообщили армянские СМИ.

Армянская государственная служба по безопасности продуктов питания в результате проведенной экспертизы украинских конфет Roshen не нашла в них вредных веществ, в частности, бензпирена.

Напомним, украинская продукция Roshen стала проверяться другими странами после того, как российские эксперты во главе с министром здравоохранения Онищенко заявили о наличии в данный конфетах вредной для здоровья человека добавки бензопирен.

Сразу после этого поставки конфет с Украины запретили во всей России, а другие страны-партнеры стали проверять Roshen на соответствие стандартам безопасности. Спустя некоторое время ряд стран, в частности, Молдова, Таджикистан и Беларусь сообщили, что не имеют претензий к данной продукции, заявив, что она соответствует имеющимся стандартам. Россия пока своего решения не поменяла.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...