Белорусский папа забыл ребенка на Украине

Папа был многодетный, поэтому не сразу заметил, что кого-то из чад не хватает.

Витеблянин забыл дочку Ингу в украинском придорожном кафе и, как сам признался, этого не заметил.

Девочка, между прочим, пяти лет. Она прождала папашу целую ночь.

У сорокалетнего папы восемь детей, самому старшему из которых 17 лет, младшему 5. Они возвращались домой из гостей. Мама находилась дома в Витебске. Все вместе они остановились в кафе (на фото) на перекус вечером в шесть. Дело происходило в Кировоградской области несколько дней назад.

Отец расплачивался, а дети, как было им сказано, отправились в микроавтобус. Сели и поехали. Вскоре из туалета в кафе вышла маленькая девочка: «Где мой папа?». Хозяйка была в шоке. Ничего о своем торопливом папе полезного для дела плачущая девочка сообщить не смогла, знала только, что ехали на «Фольксвагене».

Пришлось разбираться следственно-оперативной группе. Отправили ориентировку. Девочка поехала домой к сотруднику милиции.

Папе, благополучно проехавшему 400 километров, напомнили о том, что он потерял родную дочь, на границе, где была получена сводка. Остальные детки тоже не вспоминали про малолетнего ребенка. Мужчина испытал шок. Он тут же поехал обратно. В девять утра расстроенному папе вернули ребенка. Украинская милиция отметила: видно, что семья благополучная и отец непьющий, пишет «Комсомольская правда».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...