В России полицейский вывел из леса заблудившуюся старушку выстрелами из ружья

В России представитель правоохранительных органов помог найти заблудившейся старушке выход из леса выстрелами из ружья, сообщают СМИ.

Как  выяснилось, пенсионерка из российской столицы приехала на дачу в Ярославскую область, пошла по грибы и заблудилась.

О заблудившейся старушке отделению полиции Ростова Великого в районе 10 часов вечера в пятницу, 13 сентября, рассказал обратившийся за помощью житель столицы. По его словам, 63-летняя матушка  еще днем ушла из деревни Малиновка собирать грибы и до сих пор не пришла. Однако недавно она смогла позвонить сыну с мобильного и сообщить, что заблудилась.

Реагируя на обращение, на предполагаемое место выехал участковый Вячеслав Андреев, взяв с собой охотничье ружье, и позвонил ей по мобильному. Старушка рассказала представителю правоохранительных органов, что в лес заходила недалеко от поселка Хмельники по заброшенной железнодорожной линии. Сориентировавшись, участковый направился туда и двигался по насыпи, повторяя путь пенсионерки. Полицейский  периодически стрелял в воздух и спрашивал у женщины, слышит ли она выстрелы.

Таким образом, спустя некоторое время пенсионерка вышла к железнодорожной линии на звук выстрелов, где ее встретил участковый и успешно доставил домой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...