Австрийский браконьер, осажденный в своем доме, найден мертвым

Австрийский браконьер-убийца в руки полиции живым не дался. По версии правоохранительных органов, он поджег дом и покончил с собой. 

Браконьер, совершивший убийства нескольких австрийских полицейских, найден мертвым в своем доме, где он прятался, в коммуне Аннаберг, передают информагентства. Обнаружили его обгоревшее тело в тайной комнате, дверь которой находилась в стене. 

Трагедия началась с того, что полиция заподозрила этого человека, Алоиза Хубера, в браконьерстве и попыталась задержать, что произошло, как сообщалось, 16 сентября вечером. Но мужчина сдаваться не хотел и решил скрыться. Его машина вылетела в кювет, после чего браконьер решил скрыться в лесу. За ним устроили погоню. В результате этих происшествий 55-летний австриец убил троих человек, в числе которых полицейские и сотрудник медслужбы. Одного из стражей порядка преступник взял в заложники и укрылся у себя на ферме. Труп этого полицейского после обнаружили у дома.

Происшествие целые сутки держало в напряжении всю Австрию.

Друг погибшего рассказал, что тот звонил ему, когда, как он сообщил, над домом уже кружили вертолеты. Алоиз Хубер был ранен полицией в живот и сказал, что сдаваться живым не собирается и что уже убил свою овчарку.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...