Житель Нью-Йорка содержал у себя дома 850 змей

Житель Нью-Йорка содержал у себя дома 850 змей.

У жителя штата Нью-Йорк обнаружены 850 змей, которые жили в подвале его дома. В их числе были и такие, которые запрещены к содержанию для частных лиц, передают информагентства.

Это человек, Ричард Парринелло, работал в службе защиты животных города Ширли. Правоохранительные органы пришли к выводу, что Парринелло занимался торговлей рептилиями на незаконных основаниях. Его питомцами, например, являлись бирманские питоны, которых в этом штате запрещают к содержанию для частных лиц.

Чтобы узнать о змеях Паринелло, пришлось провести негласное расследование. Началось оно после того, как мужчина потребовали оплатить отпуск по болезни. Было замечено, что сотрудник муниципальной службы занимается нелегальной торговлей рептилиями. В его доме змей, черепах и их яиц – на полмиллиона долларов. Об этом рассказал сам нелегальный торговец сотруднику полиции, работавшему под прикрытием.

Теперь Парринелло может быть обвинен в нарушении закона штата, оговаривающего содержание опасных животных, в занятии бизнесом без лицензии. Мужчина со следствием сотрудничает активно. Бирманских питонов отправили в штат Массачусетс в приют.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...