В Украине поезд наехал на пару во время секса на железной дороге

На юге Украины, в Запорожье, локомотив переехал пару, занимавшуюся сексом на рельсах. Об этом проинформировали в пресс-службе министерства внутренних дел Украины.

ЧП случилось утром в субботу 28 сентября на железнодорожной станции «Запорожье-1» - не успевший притормозить локомотив переехал пару на рельсах. В итоге, женщина, на вид - 30-40 лет погибла на месте, в данный момент ее личность устанавливается. Ее друг, 41-летний житель Херсонской области республики, тяжело пострадал. Его доставили в состоянии шока в ближайшую больницу. Как сообщил украинец оперативникам, он со своей подругой возвращался после праздника, по дороге они «не преодолели свою природную страсть, им захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей».

По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта» Уголовного кодекса Украины.

Также, по данным СМИ, после того, как работники медслужбы вывели мужчину из шокового состояния, он впал в коматозное. В данный момент делается все возможное, чтобы сохранить его жизнь. Согласно одной из версий следователей, пара залезла под стоявший на рельсах локомотив, не ожидая, что он так скоро начнет свое движение.

Как сообщает информагентство УНН со ссылкой на линейное отделение милиции станции «Запорожье-1», оба украинца в момент происшествия находились в нетрезвом состоянии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...