Полиция Вашингтона застрелила женщину в послеродовой депрессии

Полиции Вашингтона пришлось преследовать автомобиль, за рулем которого находилась Мириам Кэри 34 лет из Коннектикута (г. Стэмфорд).Инцидент произошел 3 октября, передают информагентства.

Сейчас ее дом оцеплен, и в нем проводятся обыски ФБР, жильцы эвакуированы. Официально полиция имени женщины пока не называла, также не указываются мотивы ее действий.

Полиция 3 октября вынуждена была вести погоню от Белого дома до Капитолия. В этот день седан Infiniti таранил полицейское ограждение в квартале от Белого дома. Началась погоня, которая закончилась стрельбой по автомобилю. Женщина-афроамериканка была убита, ребенок не пострадал.

Как сообщила СМИ мать Кэрри, ее дочь работала стоматологом-гигиенистом, у нее была послеродовая депрессия: после рождения дочки в 2012 году возникли симптомы расстройства психики, и с этими проблемами женщина некоторое время лежала в больнице. Мать не понимает, как женщина оказалась в Вашингтоне – она должна была везти ребенка к врачу. Получили травмы сотрудники правоохранительных органов, повреждены автомобили. У женщины оружия не было.

Здание Капитолия, возле которого велась стрельба, было оцеплено в течение часа, работа временно прекращалась.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...