Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями – у них двойня

Алла Пугачёва и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями разнополой двойни, передают информагентства.

Детям дали имена – Лиза и Гарри. В скором времени их крестят. Дети родились несколько недель назад, в середине сентября. Это прибавление в семействе держалось в строгой тайне, знали о нем только три человека. После рождения детей с ними познакомились только самые близкие, в том числе дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, которая теперь не единственный ребенок у звездной мамы, и Филипп Киркоров, тоже отец двоих детей. 6 октября новоиспеченные родители по случаю рождения детей провели торжество в поселке Грязь.

Пугачева и Галкин женаты с 23 декабря 2011 года, в гражданском браке – с 2005-го, встречаться начали с 2001-го, как рассказывала Примадонна. Алле Пугачевой на сегодняшний день 64 года, Максиму Галкину 37.

Филипп Киркоров тоже прибегал к услугам суррогатных матерей и таким образом стал отцом двоих детей – дочери Аллы-Виктории в 2011 году и сына в 2012-м.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...