Священник против детей Аллы Пугачевой

Новоиспеченной маме Алле Пугачевой пришлось столкнуться с недоброжелательными отзывами в адрес ее двойни. Сначала российский депутат Виталий Милонов возмутился фактом появления детей, указывая на суррогатное материнство и сравнивая рожденных таким образом детей с заказом Ferrari. Теперь священник Андрей Кураев говорит о греховности поступка звездной пары и призывает покаяться.

Протодиакон в своем блоге выразил отношение православной церкви к суррогатному материнству. Оно, как признали священники, противоестественно, недопустимо, в том числе и на некоммерческой основе. Церкви не нравится, что разрушается духовная близость между матерью и ребенком, травмируются сразу несколько сторон – чувства женщины, вынашивающей дитя, и сам ребенок, который может испытать «кризис самосознания».

Звездной паре уже пришлось многое выслушать в своей адрес. Напомнили им, например, что на западе суррогатное материнство – «игрушка» гомосексуалистов, что церковь против таких детей, и здесь уже можно усмотреть какую-то дискриминацию по отношению к людям, которые из них вырастут.

Алла Пугачева в связи с этим ответила: «Я, к сожалению, попов не жалую». И напомнила, что жизнь меняется, а дети, которые родились, ни в чем не виноваты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...