В Индии работает завод по производству детей

Единственный в мире завод такого рода открыли в Индии, в городе Ананд будут вынашивать и рожать детей. Работу на этом предприятии получит множество индийских женщин, которые смогут зарабатывать деньги, вынашивая детей бездетным супружеским парам, передают информагентства.

Любая супружеская чета, которая не может родить ребенка, получает возможность отправлять на адрес завода производственный материал – яйцеклетки и сперму. Потом от родителей потребуется только вовремя прибыть, чтобы забрать своего малыша.

В клинике обустроили палаты и родильные дома, отделения экстракорпорального оплодотворения, работают магазины подарков и рестораны.

Суррогатная мать получит $8 тыс., в целом родители будут платить $28 тыс. Сейчас в этой клинике порядка 100 беременных.

Стоит отметить, что в вопросе суррогатного материнства нет однозначных оценок: РПЦ, например, в связи с известными событиями в семье Аллы Пугачевой отрицательно высказывается в адрес данного института, считая его бунтом против Бога.

У певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина 18 сентября родилась двойня, пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...