Максима Галкина «сожгла» инквизиция в Житомирской области

Бизнесмен Максим Галкин, отец недавно появившихся на свет двойняшек, в данный момент вынужден разлучиться со своими малышами для того, чтобы принять участие в съемках фильма. Таким образом двойняшек Елизавету и Гарри он оставил своей жене, певице Алле Пугачевой, а сам пребывает в Киеве

Известно, что шоумен будет работать в украинской столице два месяца, а только изредка, на один день, будет летать в Москву к родным.

Максим Галкин снимается в юмористической картине «Все могут короли», где сыграет сразу двух персонажей: из настоящего времени и из средневековья. Проходят съемки в лесу Житомирской области. Сегодня там снимаются сцены инквизиции, где Максима сожгли на костре рядом с монастырем. Как сообщается, Галкин работает на износ: репетиции, дубли при +10 даются артисту непросто, и он все время требует: «Принесите мне плед, пожалуйста! Мне нужно беречь себя». Также ему приходится долго времени проводить в дороге от гостиницы до места съемок: между ними порядка 200 км. Дело в том, что в самом Житомире нет отеля, которым был бы доволен знаменитость, от чего и страдает.

О детях Галкин не говорит, однако заметно, что у него хорошее настроение, и он много шутит. Когда объявляется перерыв между съемками, Галкин сразу звонит семье, дабы узнать, как там его малыши.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...