Онищенко покормили в Киеве

Геннадий Онищенко, главный санврач России, известный разнообразными запретами всевозможных продуктов, в том числе и украинских, пообедал в киевском ресторане. Заплатил он при этом полторы тысячи гривен. Онищенко кушал салат, пирожки и рыбу.

Глава Роспотребнадзора, как в Киеве помнят, запрещал украинский сыр, шоколад. В украинской столице он отобедал 17 октября, что стало достоянием гласности.

Гроза недобросовестных кормильцев российского народа прибыл в Киев, чтобы принять участие в совещании, рассматривающем проблемы с правами потребителей. После этого заседания главный санитарный врач обедал в одном из самых дорогих ресторанов, где, как утверждают журналисты, отведал салата, пирожков с капустой и рыбы.

Онищенко поделился: «Открою вам тайну: я сегодня и в Москве не завтракал». На работу он пришел «без пяти три часа утра». Только попил чай. Что касается шоколада, гонения на который он тоже инициировал, то оказалось, что его российский чиновник вообще не употребляет и в целом в еде привередлив, о чем, в общем-то, нетрудно догадаться.

Группа Роспотребнадзора, которую возглавляет Геннадий Онищенко, в Киеве будет вести переговоры относительно продукции Roshen.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...