В Ростове-на-Дону государственные номерные знаки с авто смыла стихия

В Ростове прошли сильные ливни, которые срывали номера с десятков автомобилей. После прошедшего в регионе сильнейшего ливня жители Ростова-на-Дону находят на улицах номера, сорванные с авто стихией. Их найдено несколько десятков, как отметили в региональном управлении ГИБДД.

Государственные номерные знаки потоками воды смыло у многих водителей с транспортных средств. Всех, кто нашел номера авто, инспекция просит обращаться к дежурным ДПС, а автолюбителей, оставшихся без номеров, – звонить в полк ДПС или явиться лично с заявлением. Возможно, для некоторых знаки уже найдутся. В ГАИ находится уже их целых 30. Приносили и сдавали жители города, а также сотрудники полиции. Некоторую часть из найденного уже вернули хозяевам.

На выходных на Ростов обрушился сильный ливень. Больше остальных пострадали, например, такие улицы, как Фабричная, Александровский спуск. В центре города вода затопила легковые авто до уровня стекол. Из служб экстренного реагирования был создан специальный штаб по координации действий во время стихии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...