Жерара Депардье попросили заступиться за геев

Кристоф Жирар, мэр одного из округов Парижа, заявил прессе о своей просьбе известному киноактеру.  По его словам, он отправил письмо Жерару Депардье, в котором просил соотечественника встать на защиту гомосексуалистов в России.

Жирар уверен, что Владимир Путин прислушивается к Депардье, поэтому у актера есть возможность повлиять на ситуацию в России. В частности, его возмущает «антигейский» закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Особое внимание в письме уделено, как ни странно, самому президенту России. По мнению мэра, Путин очень часто демонстрирует антипатию к геям, а то же время позирует с голым торсом на лошади, представая в «гомоэротическом» образе.

Заметим, что на Западе звучит критика и в адрес других россиян. К примеру, Стивен Фрай, британский драматург и писатель, уже обращался к Виталию Милонову, а потом и вовсе написал открытое письмо Британским властям. По мнению британца, в России гомосексуалисты объявлены вне закона и любая попытка их защиты приводит к печальным последствиям. В то же время, даже известные факты игнорируются и отвергаются, к примеру, гомосексуализм Чайковсого.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...