Алименты Берлускони бывшей жене уменьшились вдвое

 

Бывшая жена премьера Италии Вероника Ларио, отныне будет получать более скромные алименты. Суд итальянского города Монца постановил, что Сильвио Бирлускони отныне будет ежемесячно платить бывшей жене всего 1,4 млн евро.

Напомним, еще в декабре прошлого года, по постановлению Миланского суда, Бирлускони был обязан выплачивать алименты Веронике в размере 3 млн евро, для обеспечения женщине уровня жизни, к которому та привыкла за совместную жизнь. Особняк, стоимостью около 74 млн евро, в котором женщина жила с тремя детьми в последние годы, миллиардер смог отстоять.

Само собой, такой размер алиментов не мог радовать Берлускони и уже с марта этого года миллиардер начал борьбу за отмену  судебного решения. Хотя, размер алиментов был уменьшен, об окончании дела говорить рано, так как теперь бывшая жена может  подать заявление в Миланский суд.

Напомним, что расставание Берлускони со своей женой произошло в результате громких секс-скандалов вокруг премьера. Точкой стал выход ее автобиографии, в которой женщина критикует мужа и за политические поступки, и за заявления о женщинах, и за намерение выдвигать в Европарламент молодых женщин, не имеющих никакого политического опыта.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...