Бывшие полицейские получили срок

 

В Москве огласили приговор двум экс-полицейским,  в присутствии которых избили их коллегу на Матвеевском рынке. Юрий Луньков и Владимир Черезов получили по одному году в колонии общего режима.

Напомним, происшествие произошло в конце июля. Полицейские пытались задержать на территории рынка предполагаемого преступника, однако на них было совершенно нападение родственниками и знакомыми задерживаемого. В процессе избиения своего коллеги, оба полицейских не предприняли никаких действий и не задержали никого из нападавших.

В итоге, избивший оперативника Магомет Расулов скрылся с места нападения на полицейских и его задержали лишь на следующие сутки. Так же была задержана и его жена Халимат Расулова, из-за причастности к преступлению.

В настоящий момент, уголовное дело в отношении преступной четы продолжается. Так же, на последней стадии уголовного процесса находится и дело Магомеда Магомедова, который убегал в тот день от полицейских. Ему инкриминируется изнасилование несовершеннолетней девушки.

Внимание к этому делу активизировалось после событий в Бюрилево, когда было совершенно убийство парня вступившегося за девушку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...