Британский кот-сорвиголова

 

Необычный инцидент произошел в Великобритании. Кот по кличке Кик Бутовски, названный так в честь персонажа из мультфильма, умудрился прокатиться со скоростью 100 километров в час.

Данный факт был зарегистрирован в графстве Лестершир. Водитель фургона, Хелен Стивенс, ехала на высокоскоростной трассе и была удивлена миганиям фарами и сигналам, которые подавали встречные автомобили. Когда англичанка остановилась на обочине, то обнаружила на крыше фургона четвероногого попутчика. Женщина отвезла кота к ветеринару, который не обнаружил у кота никаких травм. Специалист отметил лишь сильный испуг животного (еще бы!).

Как стало известно, кот сумел удержаться на крыше фургона благодаря стремянке, которую перевозила Хелен.

Кот недолго оставался без хозяев. Ветеринар выложил фотоснимки кота в социальную сеть Facebook, где владельцы кота и нашли питомца-путешественника. Ими оказались Эллис Пеппер и  ее малолетний сын Коннор. Из интервью стало известно, что Кик Бутовски сбежал накануне из дома, расположенном возле заправки в городе Мелтон-Моубрей. Скорее всего, именно там кот – сорвиголова и запрыгнул на крышу автомобиля Хелен Стивенс.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...