Медведев ответил на вопросы китайских интернет-пользователей

 

В ходе рабочей поездки в Китай, Дмитрий Медведев провел онлайн-конференцию, в ходе которой он ответил на личные вопросы китайских пользователей интернета.  За лучший вопрос Медведев вручил подарок: книга с фотографиями.

По словам Дмитрия Медведева, все вопросы ему понравились, но больше всего ему импонирую те, что объединяют Китай и Россию. По этой причине, вопрос об отношении Медведева и всех россиян к китайской культуре и трудам Лао-Цзы, и заслужил награду. Медведев, отвечая на этот вопрос, заметил, что в ходе переговоров в этот же день, стороны как раз и цитировали Лао-Цзы.

Заметим, что в годы пребывания Дмитрия Медведева на посту президента России, он часто употреблял в своих речах цитаты известных людей, в том числе и Лао-Цзы.

В ходе онлайн-конференции было заданно много и личных вопросов. К примеру, отвечая на вопрос о любимой книге, Медведев рассказал про свои предпочтения. Так, больше всего премьер-министр ценит русскую классическую литературу, в лице Достоевского, Гоголя, Чехова, однако читает и современные книги. Тем не менее, Медведев посоветовал всем, кто хочет узнать Россию, читать именно классиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...