Что будет с оппозиционером Марковым?

 

Вся Украина гадает: что будет с оппозиционным политиком Игорем Марковым, за которого даже в России заступаются?

Ранее Игорь Марков подозревался в хулиганстве, однако по новым сведениям, сейчас опальному политику готовят более тяжелые обвинения. По мнению бывшего главы МВД Украины Юрия Луценко, Игорю Маркову грозят обвинения в убийстве и грабежах. Такое заявление Луценко сделал, выступая 27 октября в прямом эфире «5 канала». Так ли это на самом деле, пока непонятно, зато ясно иное: Украина разделилась на два лагеря, обсуждая происходящее. Даже в России политики вынуждены разъяснять свою позицию.

Неделю назад Игорь Марков был задержан по обвинению в хулиганстве. Ночью, его сторонники попытались отбить своего лидера, однако их оттеснил спецназ.

Луценко «прошелся» и по партии регионов. В социальных сетях он резко  высказался по поводу этой партии, обвинив в «проталкивании» в депутаты криминальных авторитетов.  По его словам, пока «авторитеты» признают правила Партии Регионов, у них все хорошо, как только начинают показывать своеволие – получаю по ушам.

В России, кстати, требуют отпустить Игоря Маркова. По мнению российских чиновников, поведение украинских властей не укладывается ни в какие рамки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...