Молдаване отметили свадьбу в троллейбусе

Свадьба в троллейбусе "Белкоммунмаш" состоялась в Молдове. Такой нестандартный ход решили сделать молодожены. Троллейбус был украшен шарами и цветами и проехал по городу.

Молодожены – Денис и Татьяна Барбу, они объяснили свой выбор желанием сделать праздник оригинальным, запоминающимся. Красивый и комфортный троллейбус признали вполне соответствующим данной цели. Троллейбус позволяет, в отличие от лимузина, как сказали молодые, разделить торжественное катание с большим количеством людей. В этом транспортном средстве устроили танцы, что привлекало внимание, пока свадьба ехала по городу. Прохожие фотографировали проезжающих. Как оказалось, эта свадебная поездка была подарком родителей, которые работают в троллейбусном парке.

В 2011 году Кишинев приобрел 102 белорусских троллейбуса. "Белкоммунмаш" выиграл здесь тендер. В городе, кроме того, более 150 троллейбусов требуется заменить, так как они устарели, поэтому в 2012-м начал работать проект по сборке в Молдавии троллейбусов "Белкоммунмаш". В прошлом году было выпущено десять новых троллейбусов. До конца нынешнего выйдут еще 20. Предполагается, что в будущем в столице будут ежегодно выпускать их до 50.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...