Пьяный водитель в России протащил по дороге инспектора ДПС

В Петербурге произошел инцидент с водителем, который протащил стража порядка по дороге. За рулем находился пьяный гражданин.

При проверке документов у мужчины на Skoda, который был безработным, случилось это ЧП: водитель схватил через окно инспектора ДПС за обмундирование и потащил за машиной, расстояние составило около 200 метров. Затем машина врезалась в опору освещения, потом в припаркованный автомобиль.

Как выяснилось, так себя вел житель Санкт-Петербурга, которому было 49 лет. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Госпитализированы оба – и полицейский, и водитель. Уголовное дело возбуждено – насилие по отношению к представителю власти Соответствующая статья предусматривает санкции – до 10 лет лишения свободы.

Как сообщалось, в Беларуси произошел первый случай конфискации автомобиля у пьяного за рулем, что с недавних пор предусматривает отечественное законодательство. Суд Первомайского района Минска рассматривал случай с водителем, который не то что в течение года, а течение месяца попался ГАИ пьяным второй раз.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...