Лепс заявил, что у него нет счетов в США

Григорий Лепс на пресс-конференции заявил, что у него в США нет недвижимости либо счетов. Он отметил, что в этой стране учится его дочь, в школе актерского мастерства: «Пока у нее проблем нет».

То есть из ФБР к ней не приходили. Лепс, как сообщил, высылает ей порядка 3 тысяч долларов в месяц: «Счетов в Америке у нее нет». Виза у девушки скоро заканчивается, то есть ей потребуется прибыть в Россию для продления. «Пока неизвестно, - сказал Лепс, -что будет с этой ситуацией».

МИД России не получал разъяснений от американской стороны относительно санкций к Лепсу. В поддержку певца есть петиция, которая подписана 25 тысячами человек.

Анатолий Кучерена, адвокат, на пресс-конференции сообщил, что составляет апелляцию в защиту артиста для направления в Соединенные Штаты. Он отметил, что Лепс из-за ограничений в США поехать не сможет. «Чтобы понять почему, - говорит адвокат, - я сделаю туда запрос». Кучерена подчеркивает, что певец преступлений не совершал и конкретных обвинений нет, поэтому неясно, отчего защищаться.

Кроме того, певец Григорий Лепс подтвердил свое знакомство с главой Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым, в связях с которым он подозревается. «Лет 30 знаю, - сказал певец. – Обыкновенный, нормальный человек».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...